1 kg de filé de peito de frango Qualitti
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
3 dentes de alho
1 cebola picada
2 tomates picados
1 colher (de sobremesa) de colorau
200 ml de leite de coco
Sal e pimenta do reino a gosto
Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar.
Pique o frango Qualitti em cubinhos.
Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.
Vá aos poucos colocando os cubinhos de frango para irem fritando. Frite todo. Use uma panela antiaderente porque é pouquinho óleo.
Depois acrescente a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado e o colorau, misture tudo e deixe fritar um pouquinho.
Acrescente o leite de coco, acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino, deixe levantar fervura e pronto.
Coloque em uma travessa e enfeite com pimenta biquinho e azeitona.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...