Frango resfriado (com pés, pescoço, cabeça, dois fígados e moela)
N° registro Agrodefesa: 0001/720
Código sistêmico: 1
Peso: 1 a 10kg
Tabela nutricional | Porção: 100g (2 fatias) |
|
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD** | |
Valor energético | 197 Kcal = 826 KJ | 10% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 18 g | 23% |
Gorduras totais | 14 g | 25% |
Gorduras saturadas | 4,0 g | 18% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 78 mg | 26% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Cálcio | 13 mg | 2% |
Ferro | 0,78 mg | 6% |
Sódio | 71 mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |