3 pés de suíno Qualitti médios cortados em pedaços
3 dentes de alho
1 cebola média picada
1 molho de tomate de 250 g
4 batatas médias descascadas
2 pimentas dedo-de-moça
sal e cheiro verde a gosto
Primeiro cozinhe os pés suínos com água e sal na panela de pressão.
Deixe 25 minutos após a panela começar a chiar, escorra e reserve.
Em outra panela grande refogue o alho e a cebola cortada em pétalas.
Coloque as batatas cortadas ao meio, os pés suínos, o molho de tomate e as pimentas cortadas em pedaços de mais ou menos 2 cm.
Deixe ferver por mais 15 minutos, basta acrescentar o cheiro verde e servir com arroz branco e uma bela farofa.
Corte a baguete em fatias médias.Em um refratário, misture o leite de vaca com o...
Refogue o bacon e a cebola na manteiga (ou óleo), mexendo até fritar bem....
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo...
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo,...
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela Misture...