Qualitti Alimentos - Receita - Filé de Peito de Frango Qualitti com Leite de Coco

INGREDIENTES

1 kg de filé de peito de frango Qualitti

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)

3 dentes de alho

1 cebola picada

2 tomates picados

1 colher (de sobremesa) de colorau

200 ml de leite de coco

Sal e pimenta do reino a gosto

Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar.

MODO DE PREPARO

Pique o frango Qualitti em cubinhos.

Em uma panela coloque o azeite e deixe aquecer.

Vá aos poucos colocando os cubinhos de frango para irem fritando. Frite todo. Use uma panela antiaderente porque é pouquinho óleo.

Depois acrescente a cebola picada, o alho amassado, o tomate picado e o colorau, misture tudo e deixe fritar um pouquinho.

Acrescente o leite de coco, acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino, deixe levantar fervura e pronto.

Coloque em uma travessa e enfeite com pimenta biquinho e azeitona.

Sirva quente, acompanhado de arroz branco.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS