Qualitti Alimentos - Receita - Lombo assado com ervas e tomatinhos

INGREDIENTES

  • 1 lombo suíno temperado Qualitti
  • 600 g de tomate-cereja com rama (cerca de 3 ramos)
  • 6 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 galhos de alecrim
  • 2 ramos de louro
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

  • Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os lados
  • Adicione sal e pimenta-do-reino
  • Transfira o lombo para uma assadeira
  • Na mesma panela que você selou o lombo, adicione o vinho e a água e deixe ferver
  • Na assadeira do lombo, adicione os tomates e o alho com a casca, tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sal
  • Adicione na assadeira o caldo de vinho, regando o lombo
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus entre trinta e quarenta minutos
Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS