Qualitti Alimentos - Receita - Farofa de miúdos

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (cerca de 250 g)
  • 2 corações de frango
  • 1 moela
  • 1 cebola pequena
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (chá) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha fresca a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  • Limpe os miúdos, retirando o nervo da moela
  • Cozinhe os miúdos separadamente na panela de pressão
  • Depois de cozidos, pique os miúdos em pedaços bem pequenos
  • Em uma frigideira com azeite, doure a cebola
  • Adicione o coração e a moela e frite até dourar
  • Adicione a manteria e a farinha de milho flocada
  • Misture com o fogo ainda ligado até farinha dourar
  • Adicione a salsinha fresca e a pimenta-do-reino a gosto
  • Ajuste o sal, caso necessário
Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS