Qualitti Alimentos - Receita - Rocambole de frango recheado

INGREDIENTES

  • 4 coxas e sobrecoxas Qualitti desossadas
  • 2 colheres de sopa mostarda
  • 1 colher de chá páprica
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • Bacon em fatias Qualitti
  • 100g de queijo muçarela

MODO DE PREPARO

  • Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture
  • Sobre um saco plástico abra a carne de frango moída.
  • Pincele a mostarda.
  • Coloque, na parte de dentro e no centro, a cenoura, a cebola, o pimentão e o queijo e enrole
  • Na parte externa, coloque as tiras de bacon, enrolando em volta do rocambole
  • Feche com ajuda de palito de dente ou barbante. A pele e o bacon ajudam na hora de fechar.
  • Coloque em um refratário e asse em forno preaquecido a 180 graus por 40 minutos
Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS