Qualitti Alimentos - Receita - Salpicão de frango

INGREDIENTES

Frango:

  • 1/2kg de peito de frango
  • 2 dentes de alho picado
  • Aparas de cebola
  • Sal à gosto
  • Pimenta-do-reino à gosto


Montagem:

  • todo o frango desfiado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 maçã verde picada em cubos
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ⅔ de xícara (chá) de iogurte natural (170 g)
  • ½ xícara (chá) de nozes tostadas e picadas em pedaços pequenos
  • caldo de 1 limão
  • azeite a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela de pressão, cozinhe o frango picado em tiras com o alho, a cebola, o sal, pimenta e água até cobrir
  • Depois de cozido, retire a pressão e chacoalhe a panela para desfiar o frango
  • Para a montagem, misture bem todos os ingredientes em um refratário
  • Corrija o sal, caso necessário
  • Leve à geladeira e retire quando servir


Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS