Qualitti Alimentos - Receita - Pernil ao molho de mostarda e mel

INGREDIENTES

1 Pernil Suíno Qualitti

1 xícara (chá) de molho de tomate

5 dentes de alho

1 cebola

1/4 xícara (chá) de mostarda

2 colheres (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) mel

1 colher (chá) de de alecrim

Sal a gosto

1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

Tempere o pernil com o sal e a pimenta.

Em um liquidificador prepare o molho: bata todos os outros ingredientes até formar um molho bem grosso.

Passe o molho pelo pernil (se você tiver tempo para reservar o pernil e assar somente no dia seguinte, o sabor fica ainda mais gostoso).

Leve para assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.

Agora é só servir e se deliciar.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS