2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho cortados ao meio
500g de moela Qualitti
1 tomate grande picado
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo refogar, acrescente o azeite a cebola e o alho e refogue até a cebola murchar.
Depois acrescente o tomate e as moelas. Coloque sal e pimenta a gosto.
Se você estiver usando a panela de pressão convencional, acrescente também 1 xícara de água.
Se você estiver usando a panela de pressão elétrica, não precisa acrescentar água.
Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos na pressão. Após o tempo, as moelas devem estar bem macias e os legumes formaram um molho delicioso.
Prove e verifique se precisa colocar mais sal ou pimenta, mexa bem e sirva!
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...