1 alface americana lavada, higienizada e picada grosseiramente
1 peito de frango Qualitti sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras
1 xícara de parmesão ralado grosseiramente
2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca)
MOLHO:
1/2 xícara de óleo (milho, canola ou girassol)
1/2 xícara de azeite
1 gema
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de maionese caseira
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de suco de limão
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo, somente até misturar os ingredientes.
2- Arrume a alface em uma saladeira funda, coloque o frango em tiras e regue com o molho, polvilhe o parmesão.
3- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecer.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...