Qualitti Alimentos - Receita - Filé de coxa e sobrecoxa recheada com bacon

INGREDIENTES

1 Embalagem de Filé de Coxas e Sobrecoxas Qualitti

1 Embalagem de bacon em cubos Qualitti

1 Colher de sopa de óleo

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma frigideira média em fogo baixo, coloque o bacon e o óleo. Refogue até que esteja dourado. Reserve e deixe esfriar.
  2. Tempere os dois lados dos filés de sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com o bacon reservado. Enrole cada um deles e feche com a ajuda de palitos de dente.
  3. Regue as sobrecoxas com a gordura restante na panela que refogou o bacon e leve à grelha da churrasqueira já acesa, apenas com braseiro, a uma altura de um palmo do fogo.
  4. Grelhe todos os lados, até que fiquem dourados e a sobrecoxa cozida por completa. Caso já estejam dourados e a carne ainda esteja crua, eleve a grade da churrasqueira para que apenas asse lentamente.




Fonte: Site: Caneta e Café

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS