3 Filés de Frango Qualitti
2 dentes de alho bem picadinhos
1 colher de chá de margarina
1 colher de chá de azeite
1/4 de xícara de molho shoyo
1/4 de xícara de água
100g. de requeijão (meio pote)
100g. de creme de leite (meia caixinha)
1 colher de chá de wasabi (opcional)
Corte os Filés de Frango Qualitti em cubos e tempere com o alho e o wasabi.
Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o Filé de Frango Qualitti com todo o alho até ficar branquinho.
Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade. Adicione o requeijão e misture bem. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas.
Abra os filés de frango Qualitti e coloque sobre eles uma fatia de queijo. Em seguida...
Corte o Filé de Frango Qualitti em tiras finas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho...
Tempere o Filé de Frango Qualitti com o limão, alho e um pouquinho de sal (não exagere,...
Junte todos os temperos e envolva bem o Filé de Frango Qualitti (se preferir, pode...
Comece temperando os Filés de Frango Qualitti com sal e pimenta do reino e depois...