3 Filés de Frango Qualitti
2 dentes de alho bem picadinhos
1 colher de chá de margarina
1 colher de chá de azeite
1/4 de xícara de molho shoyo
1/4 de xícara de água
100g. de requeijão (meio pote)
100g. de creme de leite (meia caixinha)
1 colher de chá de wasabi (opcional)
Corte os Filés de Frango Qualitti em cubos e tempere com o alho e o wasabi.
Derreta a margarina com o azeite em fogo baixo e refogue o Filé de Frango Qualitti com todo o alho até ficar branquinho.
Acrescente a água e o shoyo, aumente o fogo e deixe cozinhar até reduzir o caldo pela metade. Adicione o requeijão e misture bem. Desligue o fogo, incorpore o creme de leite e sirva em seguida acompanhado de arroz ou use como recheio de tortas.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...