2 colheres (sopa) de óleo;
500g de filé de frango Qualitti em cubos;
1/2 cebola picada em pedaços grandes;
2 dentes de alho picados;
1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes; 1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes;
1 xícara de brócolis 50g de amendoim sem pele torrado;
Cebolinha verde a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho + água para dissolver
100 ml de água;
50 ml de shoyu.
Em uma panela grande refogue o filé de frango Qualitti no óleo até dourar.
Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos.
Junte os pimentões e o brócolis.
Acrescente 100ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru.
Junte o amendoim.
Acrescente o molho shoyu e dissolva o amido de milho na água e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar.
Salpique cebolinha na hora de servir.
Corte a baguete em fatias médias.Em um refratário, misture o leite de vaca com o...
Refogue o bacon e a cebola na manteiga (ou óleo), mexendo até fritar bem....
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo...
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo,...
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela Misture...