Qualitti Alimentos - Receita - Frango Qualitti Xadrez Super Fácil

INGREDIENTES

1 Filé de Frango em Cubos Qualitti

2 colheres de sopa de limão espremido

1 dente de alho picadinho

2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de óleo de amendoim ou de gergelim (pode ser substituído por outro óleo vegetal)

1/2 pimentão pequeno em cubos

2 colheres de sopa de molho shoyo

3 colheres de sopa de água

+/- 2 colheres de sopa de amendoim torrado sem casca

2 colheres de sopa de cebolinha picada (opcional)

+/- 1 colher de sopa de gergelim torrado para enfeitar (opcional)

Sal a vontade

MODO DE PREPARO

Tempere o Filé de Frango Qualitti com o limão, alho e um pouquinho de sal (não exagere, pois, o shoyo já é bem salgado). Deixe descansar por uns 10 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture bem para envolver os pedaços de frango.

Aqueça o óleo em uma panela alta e coloque o Filé de Frango Qualitti para tostar de todos os lados. Quando estiver dourado, retire e deixe escorrer sobre papel toalha.

Na mesma panela, adicione o pimentão (que pode ser de uma cor ou um mix de cores) para refogar um pouco. Coloque o shoyo, a água e o amendoim, retorne o frango ao molho e vá mexendo até engrossar e ficar brilhante.

Dica: A farinha que empanou o frango deve engrossar o molho, mas se preferir que fique mais espesso, dissolva meia colher de chá de maisena em 1 colher de sopa de água e coloque na panela, mexendo para não empelotar.

Antes de servir, distribua o gergelim e/ou a cebolinha por cima.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS