2 colheres (sopa) de óleo;
500g de filé de frango Qualitti em cubos;
1/2 cebola picada em pedaços grandes;
2 dentes de alho picados;
1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes; 1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes;
1 xícara de brócolis 50g de amendoim sem pele torrado;
Cebolinha verde a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho + água para dissolver
100 ml de água;
50 ml de shoyu.
Em uma panela grande refogue o filé de frango Qualitti no óleo até dourar.
Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos.
Junte os pimentões e o brócolis.
Acrescente 100ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru.
Junte o amendoim.
Acrescente o molho shoyu e dissolva o amido de milho na água e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar.
Salpique cebolinha na hora de servir.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...