Qualitti Alimentos - Receita - Filé Mignon Suíno Qualitti ao molho de mostarda-preta

INGREDIENTES

Filé Mignon Suíno Qualitti

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres de cheiro-verde picados

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

3 colheres de mostarda-preta

1 colher de café de pimenta em grãos

2 ramos de alecrim

1 taça de vinho branco

1 xícara de creme de leite

Azeite a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o Filé Mignon Suíno Qualitti em medalhões e tempere com sal e pimenta.

Em uma frigideira, coloque uma colher de azeite e grelhe todos os lados do medalhão. Retire e reserve.

Na mesma panela, acrescente a pimenta em grãos, a cebola e o alho muito bem picados e refogue.

Adicione o alecrim e o vinho branco e espere começar a secar.

Junte a mostarda e o creme de leite e abaixe o fogo.

Tempere com sal e pimenta.

Coloque os medalhões de Filé Mignon Suíno Qualitti no molho, regue os filés e deixe cozinhar em fogo baixo.

Finalize com cheiro-verde.

Coloque o molho no prato e arrume os medalhões. Sirva com arroz branco e legumes na manteiga.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS