4 Colher(es) de Sobremesa de margarina
750 Grama(s) filé mignon suíno Qualitti
2 Unidade(s) dentes de alho picados
2 Colher(es) de Sopa vinagre de vinho
Sal, cheiro verde picado e pimenta-do-reino a gosto
150 Grama(s) champignons portobello fresco
2 Colher(es) de Sopa cebola picada
2 Colher(es) de Sopa molho de mostarda amarela
Limpe a carne, seque e tempere com os ingredientes indicados. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
Em uma panela com água fervente e sal leve os champignons para ferver por 4 minutos. Retire, escorra a água e reserve. Em uma frigideira coloque a margarina, junte a cebola e deixe dourar. Acrescente os champignons, refogue em fogo médio por 2 minutos. Apague o fogo, acrescente o molho de mostarda, misture e reserve quente.
Em uma frigideira ou chapa bem quente, acrescente um pouco de margarina, um fio de azeite e leve a carne para fritar primeiro de um lado e depois de outro até que esteja dourada por fora, mas semi-cozida por dentro. Retire corte na transversal em fatias médias e leve-as de volta à frigideira ou chapa para acabar o cozimento. Retire e sirva acompanhado pelos champignons refogados.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...