4 medalhões de Filé Mignon Suíno Qualitti
1 colher (café) de sal
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 ramo de alecrim
1 dente de alho descascado
2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas
1 colher (café) de açúcar
Em um recipiente, tempere o filé mignon Qualitti com o sal e a pimenta;
Em uma frigideira, aqueça muito bem o azeite com o ramo de alecrim e o alho; retire o alho e o alecrim antes que queimem (eles somente irão aromatizar o azeite);
Sele os medalhões Qualitti por todos os lados (inclusive nas laterais - aproximadamente 2 minutos de cada lado), até que estejam dourados;
Para finalizar a cocção, pingue um pouco de água na frigideira quente e tampe (o vapor terminará de cozinhar a carne). Para se certificar que a carne está no ponto, com uma espátula, pressione o centro do medalhão Qualitti, ele deve estar macio, mas resistente;
Reserve os medalhões Qualitti e, na mesma frigideira, acrescente as cebolas e o açúcar e deixe que fiquem caramelizadas (bastante douradas);
Volte os medalhões grelhados à frigideira com cebolas, para que os sabores se juntem. Sirva.
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