Qualitti Alimentos - Receita - Filé Suíno Qualitti Acebolado

INGREDIENTES

4 medalhões de Filé Mignon Suíno Qualitti

1 colher (café) de sal

Pimenta-do-reino preta moída a gosto

1 colher (sopa) de azeite

1 ramo de alecrim

1 dente de alho descascado

2 cebolas descascadas e cortadas em rodelas finas

1 colher (café) de açúcar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere o filé mignon Qualitti com o sal e a pimenta;

Em uma frigideira, aqueça muito bem o azeite com o ramo de alecrim e o alho; retire o alho e o alecrim antes que queimem (eles somente irão aromatizar o azeite);

Sele os medalhões Qualitti por todos os lados (inclusive nas laterais - aproximadamente 2 minutos de cada lado), até que estejam dourados;

Para finalizar a cocção, pingue um pouco de água na frigideira quente e tampe (o vapor terminará de cozinhar a carne). Para se certificar que a carne está no ponto, com uma espátula, pressione o centro do medalhão Qualitti, ele deve estar macio, mas resistente;

Reserve os medalhões Qualitti e, na mesma frigideira, acrescente as cebolas e o açúcar e deixe que fiquem caramelizadas (bastante douradas);

Volte os medalhões grelhados à frigideira com cebolas, para que os sabores se juntem. Sirva.

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