Qualitti Alimentos - Receita - Espaguete com molho de tomate e bacon Qualitti

INGREDIENTES

350 g de massa de macarrão tipo espaguete

350g de tomates bem maduros

150 g de bacon Qualitti cortado em cubos

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola sem casca e picada em cubos pequenos

2 ramos de manjericão fresco

Sal e pimenta a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.

Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.

Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.

Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon Qualitti e o azeite. Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.

Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.

Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.

Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS