350 g de massa de macarrão tipo espaguete
350g de tomates bem maduros
150 g de bacon Qualitti cortado em cubos
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola sem casca e picada em cubos pequenos
2 ramos de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Leve uma panela grande com água ao fogo e deixe ferver. Adicione sal a gosto e em seguida acrescente o espaguete. Cozinhe-o "al dente" e em seguida escorra e mantenha aquecido.
Com uma faca amolada, faça uma cruz na base de cada tomate. Reserve. Em uma panela média, coloque água para ferver, e quando estiver fervendo adicione os tomates e deixe-os durante 30 segundos, e logo em seguida retire-os com uma escumadeira.
Deixe que os tomates esfriem e retire a pele e as sementes. Em seguida corte-os em cubos pequenos.
Leve uma panela média ao fogo e deixe aquecer. Adicione o bacon Qualitti e o azeite. Deixe fritar bem e em seguida junte a cebola. Misture bem e refogue por cerca de 10 minutos.
Passados os 10 minutos, adicione os tomates o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e deixe cozinhar sem tampa durante 10 minutos aproximadamente.
Desligue o fogo e misture o manjericão e acerte os temperos.
Transfira a massa para um refratário ou tigela de servir e disponha o molho por cima. Sirva quente polvilhado com manjericão.
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