500 gr de linguiça de frango Qualitti em rodelas.
2 colheres (sopa) de azeite.
1 unidade de cebola média picada.
2 xícaras (chá) de arroz.
1 colher (chá) de sal.
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes, picados.
2 xícaras (chá) de palmito picado.
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada.
2 unidades de ovo cozido, picados.
3 ramos de salsinha lavados e picados.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e doure a linguiça Qualitti. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem para envolvê-lo com o óleo.
Acrescente 4 xícaras (chá) de água quente e sal.
Cozinhe em fogo alto até ferver.
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a água seque.
Tire a panela do fogo e deixe abafada por 5 minutos para terminar a cocção.
Junte a linguiça reservada, o tomate, o palmito, a azeitona, os ovos e a salsinha e misture bem.
Sirva em seguida, acompanhado de salada verde.
Corte a baguete em fatias médias.Em um refratário, misture o leite de vaca com o...
Refogue o bacon e a cebola na manteiga (ou óleo), mexendo até fritar bem....
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo...
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo,...
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela Misture...