1 kg de linguiça de frango Qualitti
1 pacote de trigo para kibe (500gr)
1 kg de cebola em cubos pequenos 5 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
5 dentes de alho amassados
1 maço de hortelã picada
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Abrir a linguiça Qualitti e retire a carne.
Colocar o trigo de molho por 30 min. depois espremer com as mãos.
Em uma frigideira coloque a manteiga para dourar, quando estiver dourada acrescente o alho e a pimenta, quando o alho dourar, jogue a manteiga na linguiça devagar e mexendo, junte tudo e mecha com as mãos até ficar bem incorporado e dar liga.
Depois pode assar, fritar ou até cru, pois a manteiga quente cozinhou o frango.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...