1 kg de linguiça de frango Qualitti
1 pacote de trigo para kibe (500gr)
1 kg de cebola em cubos pequenos 5 colheres (sopa) de manteiga (bem cheias)
5 dentes de alho amassados
1 maço de hortelã picada
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Pimenta vermelha a gosto
Sal a gosto
5 colheres (sopa) de azeite extra virgem
Abrir a linguiça Qualitti e retire a carne.
Colocar o trigo de molho por 30 min. depois espremer com as mãos.
Em uma frigideira coloque a manteiga para dourar, quando estiver dourada acrescente o alho e a pimenta, quando o alho dourar, jogue a manteiga na linguiça devagar e mexendo, junte tudo e mecha com as mãos até ficar bem incorporado e dar liga.
Depois pode assar, fritar ou até cru, pois a manteiga quente cozinhou o frango.
Abra os filés de frango Qualitti e coloque sobre eles uma fatia de queijo. Em seguida...
Corte os Filés de Frango Qualitti em cubos e tempere com o alho e o wasabi. Derreta...
Corte o Filé de Frango Qualitti em tiras finas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho...
Tempere o Filé de Frango Qualitti com o limão, alho e um pouquinho de sal (não exagere,...
Junte todos os temperos e envolva bem o Filé de Frango Qualitti (se preferir, pode...