Qualitti Alimentos - Receita - Arroz de Moela

INGREDIENTES

250g de arroz agulhinha cozido

200g de moela Qualitti

½ cenoura

½ cebola

15g de salsão

2 dentes de alho

½ lata de ervilha

Bouquet com ervas, talos e legumes a sua escolha (reaproveitamento de sobras)

½ pimenta dedo de moça

1 tomate

10g de salsinha

1 ovo frito

MODO DE PREPARO

Cortar a moela Qualitti em pedaços pequenos.

Em uma panela de pressão, bem quente, colocar o azeite e selar a moela Qualitti.

Temperar com sal e pimenta do reino.

Acrescentar a cebola, alho, salsão e tomate.

Fazer um bouquet para reaproveitar os talos e amarrar com barbante.

Juntar o bouquet na panela e cobrir a carne com água (2 dedos a cima).

Depois de 10 minutos na pressão, retirar o bouquet.

Juntar a cenoura e a pimenta dedo de moça.

Misturar o arroz pré-cozido e desligar.

Corrigir o sal e colocar a ervilha.

Acrescentar a salsinha.

Ovo frito para acompanhar.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS