500 g de coração Qualitti
1 colher (chá) de tempero a gosto
2 copos de água
Azeite para fritar
Tempere o coração Qualitti com o tempero a gosto de um dia para o outro.
Coloque um pouco de azeite na panela e deixe o coração fritar por 30 segundos sem parar de mexer.
Adicione a água e deixe cozinhar até a água secar.
Coloque mais um pouco de azeite e frite o coração por 2 minutos sem parar de mexer.
Sirva com purê e arroz.
Corte a baguete em fatias médias.Em um refratário, misture o leite de vaca com o...
Refogue o bacon e a cebola na manteiga (ou óleo), mexendo até fritar bem....
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo...
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo,...
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela Misture...