Qualitti Alimentos - Receita - Risoto de Calabresa e Abóbora

INGREDIENTES

250g de linguiça calabresa Qualitti picada

1 colher de sopa de manteiga

1 cebola pequena

1 xícara de arroz arbóreo

1/2 xícara de vinho branco

2 xícaras de água ou caldo de legumes

1 xícara de abóbora cabotiá picada

Sálvia picada

Sal

Pimenta

Azeite de oliva

MODO DE PREPARO

Colocar um fio de azeite de oliva em uma panela bem quente e fritar as linguiças até dourar.

Retirar a linguiça e, na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.

Adicionar o arroz e mexer bem.

Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.

Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes.

Quando o arroz estiver quase pronto, adicionar a abóbora e a linguiça.

Finalizar com sal, queijo parmesão ralado e sálvia picada.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS