250g de linguiça calabresa Qualitti picada
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena
1 xícara de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco
2 xícaras de água ou caldo de legumes
1 xícara de abóbora cabotiá picada
Sálvia picada
Sal
Pimenta
Azeite de oliva
Colocar um fio de azeite de oliva em uma panela bem quente e fritar as linguiças até dourar.
Retirar a linguiça e, na mesma panela, adicionar a manteiga e refogar a cebola.
Adicionar o arroz e mexer bem.
Adicionar o vinho branco e continuar mexendo.
Adicionar aos poucos a água ou o caldo de legumes.
Quando o arroz estiver quase pronto, adicionar a abóbora e a linguiça.
Finalizar com sal, queijo parmesão ralado e sálvia picada.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...