1 kg de coxinha da asa de frango Qualitti
Sal
Pimenta
1 ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de chá de alho em pó
4 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Temperar o frango com sal e pimenta. Reservar.
Misturar a farinha com a páprica e o alho em pó.
Passar os pedaços de frango na farinha, em seguida no ovo e por último na farinha de rosca.
Fritar por imersão e escorrer bem em papel absorvente.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...