1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
250g de requeijão
100g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango Qualitti desfiado
200g de muçarela fatiada
100g de batata palha
Bater no liquidificador o milho, o creme de leite e o requeijão.
Em uma panela, adicionar o frango desfiado Qualitti, a mistura com creme de leite e refogar com as azeitonas.
Temperar com sal.
Colocar o refogado em uma assadeira, cobrir com queijo muçarela e batata palha.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...