1kg de batata rosa cozida
2 ovos
Sal
Pimenta do reino
240g de linguiça calabresa Qualitti
200g de queijo muçarela fatiado
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar os ovos. Temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Reservar.
Cortar as linguiças ao meio, colocar no palito e enrolar no queijo muçarela.
Cobrir as linguiças com a massa de batata e empanar na farinha.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...