Qualitti Alimentos - Receita - Pão de Queijo Francês com Bacon

INGREDIENTES

200g de bacon Qualitti cortado em cubos pequenos

½ xícara de leite

½ xícara de água

4 colheres de sopa de manteiga

1 pitada de sal

1 ¼ de xícara de farinha

3 ovos batidos

1 xícara de queijo gruyère

Salsinha picada a gosto

½ xícara de queijo parmesão

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira fritar o bacon Qualitti até ficar crocante. Reservar.

Em uma panela, dispor o leite, a água, a manteiga e uma pitada de sal.

Quando começar a ferver, juntar a farinha de uma vez só e mexer com uma colher de pau até virar uma mistura homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.

  • Juntar os ovos batidos aos poucos e incorporar na massa.
  • Juntar o queijo gruyère, o bacon crocante e a salsinha picada. Misturar bem.
  • Com o auxílio de uma manga de confeitar, dispor porções da massa sobre uma forma forrada com papel manteiga.
  • Com o dedo molhado, amassa a pontinha da massa.
  • Polvilhar queijo parmesão ralado por cima.
  • Levar ao forno preaquecido a 200 graus por 15 minutos.
  • Reduzir a temperatura para 180 graus e deixar mais 15 minutos.
Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS