200g de bacon Qualitti cortado em cubos pequenos
½ xícara de leite
½ xícara de água
4 colheres de sopa de manteiga
1 pitada de sal
1 ¼ de xícara de farinha
3 ovos batidos
1 xícara de queijo gruyère
Salsinha picada a gosto
½ xícara de queijo parmesão
Em uma frigideira fritar o bacon Qualitti até ficar crocante. Reservar.
Em uma panela, dispor o leite, a água, a manteiga e uma pitada de sal.
Quando começar a ferver, juntar a farinha de uma vez só e mexer com uma colher de pau até virar uma mistura homogênea e começar a desgrudar do fundo da panela.
Corte a linguiça em pedaços médiosEm uma frigideira, adicione o azeite e a linguiça,...
Comece selando o lombo com um fio de azeite em fogo alto, até dourar todos os ladosAdicione...
Limpe os miúdos, retirando o nervo da moelaCozinhe os miúdos separadamente na panela...
Retire a costelinha da geladeira e deixe em temperatura ambiente enquanto prepara...
Tempere as sobrecoxas com páprica, sal e pimenta e triture Sobre um saco plástico...