Qualitti Alimentos - Receita - Frango assado com páprica e alho

INGREDIENTES

Cerca de 800g de frango Qualitti – as partes que preferir

6 dentes de alho amassados (mais 4 inteiros)

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de pimenta tabasco

1 colher (chá) de sal (se quiser adicione mais)

1/2 colher (chá) de páprica picante

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de suco de limão (use o tipo de limão que quiser)

1 cebola cortada em 6 partes

MODO DE PREPARO

Com um amassador faça uma pasta com o alho, azeite, tabasco, sal, páprica, pimenta do reino e suco de limão (se preferir use o processador, mas eu acho que não há necessidade).

Tempere o frango passando bem essa pasta por todas as partes e embaixo da pele (caso a parte que use tenha pele) e deixe marina por pelo menos 4 horas.

Disponha o frango em uma forma ou refratário e por cima coloque a cebola e os dentes de alho inteiros.

Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno baixo por cerca de 1 hora.

Depois deste tempo, aumente o fogo e deixe dourar por mais 30 minutos.

Rodovia GO-476, 09, Morrinhos - GO, 75650-000
(64) 3417-4000

Criação Neo/saga | Desenvolvimento BRSIS