Cerca de 800g de frango Qualitti – as partes que preferir
6 dentes de alho amassados (mais 4 inteiros)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pimenta tabasco
1 colher (chá) de sal (se quiser adicione mais)
1/2 colher (chá) de páprica picante
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão (use o tipo de limão que quiser)
1 cebola cortada em 6 partes
Com um amassador faça uma pasta com o alho, azeite, tabasco, sal, páprica, pimenta do reino e suco de limão (se preferir use o processador, mas eu acho que não há necessidade).
Tempere o frango passando bem essa pasta por todas as partes e embaixo da pele (caso a parte que use tenha pele) e deixe marina por pelo menos 4 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e por cima coloque a cebola e os dentes de alho inteiros.
Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno baixo por cerca de 1 hora.
Depois deste tempo, aumente o fogo e deixe dourar por mais 30 minutos.
Corte a baguete em fatias médias.Em um refratário, misture o leite de vaca com o...
Refogue o bacon e a cebola na manteiga (ou óleo), mexendo até fritar bem....
Em uma panela de pressão, em fogo baixo ou na panela de pressão elétrica, no modo...
1- Coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador e bata por pouco tempo,...
Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela Misture...