Cerca de 800g de frango Qualitti – as partes que preferir
6 dentes de alho amassados (mais 4 inteiros)
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (chá) de pimenta tabasco
1 colher (chá) de sal (se quiser adicione mais)
1/2 colher (chá) de páprica picante
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão (use o tipo de limão que quiser)
1 cebola cortada em 6 partes
Com um amassador faça uma pasta com o alho, azeite, tabasco, sal, páprica, pimenta do reino e suco de limão (se preferir use o processador, mas eu acho que não há necessidade).
Tempere o frango passando bem essa pasta por todas as partes e embaixo da pele (caso a parte que use tenha pele) e deixe marina por pelo menos 4 horas.
Disponha o frango em uma forma ou refratário e por cima coloque a cebola e os dentes de alho inteiros.
Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno baixo por cerca de 1 hora.
Depois deste tempo, aumente o fogo e deixe dourar por mais 30 minutos.
Abra os filés de frango Qualitti e coloque sobre eles uma fatia de queijo. Em seguida...
Corte os Filés de Frango Qualitti em cubos e tempere com o alho e o wasabi. Derreta...
Corte o Filé de Frango Qualitti em tiras finas e tempere com sal, pimenta e um fiozinho...
Tempere o Filé de Frango Qualitti com o limão, alho e um pouquinho de sal (não exagere,...
Junte todos os temperos e envolva bem o Filé de Frango Qualitti (se preferir, pode...