Cortes Resfriados de Frango - Peito
N° registro Agrodefesa: 0002/720
Código sistêmico: 2
Peso: 1 a 10kg
Tabela nutricional | Porção: 197g (1/2 unidade) |
|
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD** | |
Valor energético | 125 Kcal = 525 KJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 19 g | 26% |
Gorduras totais | 3,0 g | 6% |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 7% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 50 mg | 17% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Cálcio | 9,0 mg | 1% |
Ferro | 1,0 mg | 6% |
Sódio | 61 mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |