Cortes Resfriados de Frango - Filé de Peito
N° registro Agrodefesa: 0009/720
Código sistêmico: 15
Peso: 1 a 10kg
Tabela nutricional | Porção: 120g (1/2 unidade) |
|
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 125 Kcal = 525 KJ | 6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 28 g | 37% |
Gorduras totais | 1,0 g | 2% |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 50 mg | 17% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Cálcio | 7 mg | 1% |
Ferro | 2 mg | 12% |
Sódio | 67 mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |