Cortes Resfriados de Frango - Coxas e Sobrecoxas
N° registro Agrodefesa: 0003/720
Código sistêmico: 3
Peso: 1 a 10kg
Tabela nutricional | Porção: 71g (1/4 unidade) |
|
---|---|---|
Quantidade por porção |
%VD* | |
Valor Energético |
125 Kcal = 525 KJ |
6% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras totais | 6,0 g | 11% |
Gorduras saturadas | 2,0 g | 10% |
Gorduras trans |
0 g | ** |
Colesterol | 41 mg | 14% |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Cálcio | 8,0 mg | 1% |
Ferro | 1,0 mg | 5% |
Sódio | 67 mg | 3% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |